Que buenas tomas estas de la matanza, y del buen hacer de esas manos... Que buenos momentos, de reunión familiar y amigos,para luego degustar esos primeros manjares.. Buen reportaje. Saludos.-
Detallistas y caracteristicas tomas de la "matanza" y su "llenado". Precisamente el Sábado estuve en mi pueblo degustando unas excelentes "coles de matanza". Entrañable y tradicional entrada. Que disfrute de una estupenda semana. Un abrazo. Ramón
Que buenas tomas estas de la matanza, y del buen hacer de esas manos...
ResponderEliminarQue buenos momentos, de reunión familiar y amigos,para luego degustar esos primeros manjares..
Buen reportaje.
Saludos.-
Detallistas y caracteristicas tomas de la "matanza" y su "llenado".
ResponderEliminarPrecisamente el Sábado estuve en mi pueblo degustando unas excelentes "coles de matanza".
Entrañable y tradicional entrada.
Que disfrute de una estupenda semana.
Un abrazo.
Ramón
Buenos encuadres y ¡menudo manjar!! jejejejeje
ResponderEliminarBien captadas!!
saludos.
Veo que te has animado a meter las fotos de la Matanza.
ResponderEliminarEn la que yo puse no se hicieron chorizos y tampoco hubo jamón.
Ahora esta cabeza del cerdo impone más que la mía.
Un abrazo.
http://ventanadefoto.blogspot.com/
Hola Rafa, eso luego tiene que estar de bueno...
ResponderEliminarUn abrazo
¡Pobre animalito!¿has visto la carita de pena que tiene?...Espero no acordarme del bichito cuando coma o me hago vegetariana. Buenas tomas...
ResponderEliminarSaluditos
Noemí